ResiCondizioni GeneraliCondizioni GeneraliPrivacyRichiesta Reso

Categorie

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrÓ inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali. Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che: la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitÓ di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitÓ della SocietÓ, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria; in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere in assenza di tali dati, Ŕ impossibile eseguire la transazione commerciale; tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata; Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali Ŕ: Trimarcar Autoricambi di Macri Palma c.da pozzo secco snc 89022 Cittanova RC P.Iva 02696900808 C.F. MCR PLM 63H58H889R TEL. 0966/66.09.49

Ultima Sincronizzazione:08:2807/08/2017

Utenti Registrati:807

Utenti in Linea:39

Ricambi Disponibili:14499

I Vs. Feedback

  • ***** 02.08.2017 tronc-andre

    Venditore serio e affidabile

  • ***** 01.08.2017 siculo70m

    Ottimo venditore super ok ok ok...lo consiglio a tutti..

  • ***** 31.07.2017 gzipped

    spedizione ultra veloce, pezzo di ricambio come da descrizione. bravi!

  • ***** 30.07.2017 richi18512

    Ottimo su ogni prospetto,da raccomandare in piena tranquillitÓ...

  • ***** 29.07.2017 unopratico1964

    soddisfatto dell'acquisto, veramente persone eccezionali.

  • ***** 29.07.2017 1and.m

    Tutto ok

Elenco completo ╗