Categorie
INFORMATIVA PRIVACY CLIENTI

 

INFORMATIVA PRIVACY CLIENTI

 

Gentile Cliente, (Nome e Cognome)

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) con la presente intendiamo informarLa che l’azienda TRIMARCAR S.R.L., con sede legale in C/da Pozzo Secco snc - 89022 Cittanova, partita IVA 02979590805, PEC: trimarcarsrl@pec.it, in qualità di Titolare sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano e che ci sono stati o ci potranno venire - da Lei o da altri soggetti – conferiti/comunicati nel corso del rapporto con la nostra struttura. Il trattamento dei dati, da Lei liberamente conferiti o in altro modo raccolti, sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell’osservanza dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza.

I dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità di cui al punto 1.

 

Pertanto, secondo quanto previsto dall'articolo 13) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR), La informiamo che:

 

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

a) Per il regolare svolgimento delle attività previste dall’oggetto sociale per un efficace gestione dei rapporti tra le parti;

b) La tenuta della contabilità generale, per le fatturazioni, per la gestione dei crediti, per gli obblighi civilistici e fiscali previsti dalla legge, per l’esercizio della garanzia legale;

c) Registrazione sul sito internet per ordini della merce trattata, con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della TRIMARCAR S.R.L.

d) Previo consenso, anche per inviare le nostre le nostre comunicazioni commerciali (tramite sms) relative a prodotti e offerte a voi riservate ecc. vi ricordiamo che potete, in ogni momento, negare il proprio consenso all’invio di sms promozionali, inviando una mail a officinatrimarchi@hotmail.it

 

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 32) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR).

 

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA

Il conferimento dei dati per i punti a) e b) è facoltativo, ma costituisce condizione necessaria ed indispensabile al corretto svolgimento delle operazioni di vendita dei prodotti trattati. La raccolta dei dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali.

Il conferimento dei dati per il punto c) e d) è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale.

 

4. AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI

I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati sono il Titolare, Responsabili del Trattamento ed Incaricati del Trattamento.

I dati personali ed il relativo trattamento potrà essere oggetto di comunicazione a società per lo svolgimento di attività economiche (assicurative, gestione della spedizione merce, gestione e tutela del credito) o per l’assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, avvocati) o a centri assistenza autorizzati per assistenza sui prodotti in garanzia legale.

Qualora il trattamento potesse riguardare dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili", il trattamento sarà effettuato nei limiti indicati dalle Autorizzazioni Generali del Garante Privacy, secondo le modalità previste dal D.lgs. 196/03, così come modificato dal D.Lg.vo n. 101/2018, e per le finalità strettamente necessarie al regolare svolgimento dell’attività aziendale, delle operazioni relative all’erogazione di prodotti/servizi e all’adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge/regolamento.

I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

In ogni caso Lei potrà sempre richiedere in qualsiasi momento al Rappresentante legale del Titolare del Trattamento copia dei Suoi dati personali, informazioni in merito alla località in cui i Suoi dati personali sono trattati e un elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento e degli Amministratori di Sistema autorizzati al trattamento dei Suoi dati.

 

5. PERIODI DI CONSERVAZIONE

Tutti i dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte e adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati.

I Dati Personali verranno conservati dal Titolare, per quanto riguarda il punto 1 a) e 1 b), per un periodo necessario alla corretta gestione del cliente in caso di nuovi acquisti, nel tempo, presso la struttura, per l'adempimento degli obblighi di contratto e di legge, anche di tipo fiscale. Successivamente, i dati personali acquisiti verranno conservati per un periodo non eccedente il termine di prescrizione previsto dalla legge per far eventualmente valere o difendere un diritto in giudizio. Si evidenzia che i sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, già in origine, in modo da minimizzare l'utilizzo dei dati. Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali ed i dati acquisiti del cliente saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in ogni momento esercitare i diritti loro riconosciuti nei confronti del Titolare del trattamento, così come previsto dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 e dal D.lgs. 196/03, così come modificato dal D.Lg.vo n. 101/2018. In particolare potranno:

  1.  

  2. avere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e averne comunicazione in forma intelligibile;
  3.  

  4. ottenere l'indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato
  5.  

  6. ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
  7.  

  8. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  9.  

  10. avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  11.  

  12. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ed al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  13.  

  14. ricevere i suoi dati e quelli inseriti nell'applicativo, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo informatico (portabilità dei dati);
  15.  

  16. Reclamo al Garante Privacy;

 


Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento dei dati.

 

Ultima Sincronizzazione:18:5024/11/2020

Utenti Registrati:1733

Utenti in Linea:166

Ricambi Disponibili:35609

I Vs. Feedback
  •  23.11.2020 cristiatit_0

    Perfetto

  •  23.11.2020 lm_motors911

    perfetto grazie mille

  •  23.11.2020 geniog

    Ottimo Venditore... Preciso, Veloce, Affidabile e Molto Gentile! Lo Consiglio!

  •  22.11.2020 algool

    Ottimo l'oggetto in vendita, ottima la spedizione.

  •  22.11.2020 silcontes-10

    Venditore Super!!! Five Stars

  •  22.11.2020 mauriziogiu1

    Perfetto

Elenco completo »
Pagamenti sicuri con PayPal e carte di credito
Point
Ready Pro ecommerce
^