ResiCondizioni GeneraliCondizioni GeneraliPrivacyRichiesta Reso

Categorie

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrÓ inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali. Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che: la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitÓ di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitÓ della SocietÓ, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria; in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere in assenza di tali dati, Ŕ impossibile eseguire la transazione commerciale; tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata; Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali Ŕ: Trimarcar Autoricambi di Macri Palma c.da pozzo secco snc 89022 Cittanova RC P.Iva 02696900808 C.F. MCR PLM 63H58H889R TEL. 0966/66.09.49

Ultima Sincronizzazione:15:2719/10/2017

Utenti Registrati:841

Utenti in Linea:31

Ricambi Disponibili:15013

I Vs. Feedback

  • ***** 17.10.2017 gigiuzi_86

    Plico ok spedizione ok ...tutto ok

  • ***** 16.10.2017 3394maverick

    Venditore ottimo prodotto come descrizione spedizione veloce consigliato

  • ***** 15.10.2017 desmogiu

    tutto ok

  • ***** 15.10.2017 nerone25

    Buon acquisto

  • ***** 14.10.2017 simonemanunza74

    .

  • ***** 14.10.2017 killbeatz

    Oggetto perfetto come da descrizione. Si monta perfettamente su Musa del 2011

Elenco completo ╗