ResiCondizioni GeneraliCondizioni GeneraliPrivacyRichiesta Reso

Categorie

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrÓ inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali. Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che: la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitÓ di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitÓ della SocietÓ, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria; in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere in assenza di tali dati, Ŕ impossibile eseguire la transazione commerciale; tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata; Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali Ŕ: Trimarcar Autoricambi di Macri Palma c.da pozzo secco snc 89022 Cittanova RC P.Iva 02696900808 C.F. MCR PLM 63H58H889R TEL. 0966/66.09.49

Ultima Sincronizzazione:18:0123/02/2018

Utenti Registrati:896

Utenti in Linea:26

Ricambi Disponibili:15972

I Vs. Feedback

  • ***** 18.02.2018 polieco

    Perfetto!

  • ***** 16.02.2018 mariottomarco825

    Tutto ok! Consigliato!!!!

  • ***** 15.02.2018 gvas7838

    Perfect 10+ A+

  • ***** 15.02.2018 it2014-tref

    PERFETTO

  • ***** 15.02.2018 ballila71

    Tutto molto bene Super venditore !!!!

  • ***** 15.02.2018 gabris76

    Velocissimo tutto perfetto, comunicazione eccellente. Grazie!

Elenco completo ╗