ResiCondizioni GeneraliCondizioni GeneraliPrivacyRichiesta Reso

Categorie

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrÓ inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali. Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che: la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitÓ di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitÓ della SocietÓ, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria; in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere in assenza di tali dati, Ŕ impossibile eseguire la transazione commerciale; tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata; Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali Ŕ: Trimarcar Autoricambi di Macri Palma c.da pozzo secco snc 89022 Cittanova RC P.Iva 02696900808 C.F. MCR PLM 63H58H889R TEL. 0966/66.09.49

Ultima Sincronizzazione:11:1120/06/2018

Utenti Registrati:953

Utenti in Linea:36

Ricambi Disponibili:18290

I Vs. Feedback

  •  12.06.2018 marcanedd-0

    DisponibilitÓ ottima. Comprer˛ ancora da loro

  •  11.06.2018 giamraf

    Ottimo venditore

  •  07.06.2018 cocosbit

    Top

  •  07.06.2018 simone8800

    Tutto perfetto! Venditore vivamente consigliato!

  •  06.06.2018 lucarizzello78

    Numeri1

  •  05.06.2018 black_davil

    TUTTO OK, VENDITORE CONSIGLIATO!!

Elenco completo ╗