Categorie
Cerca per marca
Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrÓ inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali. Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che: la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitÓ di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitÓ della SocietÓ, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria; in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere in assenza di tali dati, Ŕ impossibile eseguire la transazione commerciale; tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata; Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali Ŕ: Trimarcar Autoricambi di Macri Palma c.da pozzo secco snc 89022 Cittanova RC P.Iva 02696900808 C.F. MCR PLM 63H58H889R TEL. 0966/66.09.49

Ultima Sincronizzazione:19:0809/04/2020

Utenti Registrati:1457

Utenti in Linea:99

Ricambi Disponibili:30368

I Vs. Feedback
  •  08.04.2020 tripoald

    Molto professionali Raccomando al 100 x100

  •  08.04.2020 cinghi2006

    Venditore eccellente!! Molto soddisfatto!! Grazie

  •  08.04.2020 pantag_0

    Ottimo rivenditore preciso in tutto

  •  08.04.2020 asterix2458

    Tutto perfetto

  •  07.04.2020 mamozio

    oggetto perfetto e spedizione veloce. Tutto ok

  •  07.04.2020 gabri2502

    Venditore preciso e puntuale

Elenco completo ╗
Pagamenti sicuri con PayPal e carte di credito
^