Categorie
Cerca per marca
Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrÓ inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali. Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che: la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitÓ di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitÓ della SocietÓ, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria; in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere in assenza di tali dati, Ŕ impossibile eseguire la transazione commerciale; tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata; Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali Ŕ: Trimarcar Autoricambi di Macri Palma c.da pozzo secco snc 89022 Cittanova RC P.Iva 02696900808 C.F. MCR PLM 63H58H889R TEL. 0966/66.09.49

Ultima Sincronizzazione:08:3927/06/2019

Utenti Registrati:1143

Utenti in Linea:81

Ricambi Disponibili:24059

I Vs. Feedback
  •  26.06.2019 mar5518_6l6avm3

    Azienda seria, affidabile e disponibile a risolvere i problemi.

  •  25.06.2019 sfazer

    Venditore serio e molto disponibile. Comunicazione ottima li Consiglio.

  •  25.06.2019 ducatispezialist

    Ottimo prodotto, venditore consigliato da ***MOTORECYCLE*** A+++++

  •  25.06.2019 romelu77

    Tutto perfetto!

  •  24.06.2019 gabrysla

    tutto ok

  •  24.06.2019 nikedoardo

    Ottimo venditore preciso puntuale

Elenco completo ╗
Pagamenti sicuri con PayPal e carte di credito
^